Loading Player...

约翰福音3:18:信他的人,不被定罪;

其次,还有一件常常试炼上帝儿女的事情。有时他会失去天父的容光。此时,请记得,经文并没有说:“信的人必不会失去上帝的容光”。

第三,你又说“然而,如果上帝的孩子犯罪了怎么办?”这是一个深奥又敏感的课题。然而,我们必须大胆地来处理它。

三、容我快一点来看这句经文包含了哪些明显的内容。愿上帝赐福这句话,愿它对我们的灵魂有益

首先,“信他的人,不被定罪”若我们不被定罪,那么在任何时候,当他的孩子们相信基督的时候,神都不会把祂的孩子看成有罪的。

其次,在我的主题中,还包含另一个非常好的想法。作为一个信徒,你会因罪被责罚,如同父亲责罚孩子。但却永远不会因罪受刑罚。这是福音的一部分。你不会因你的罪,而受像立法者刑罚罪犯的那种惩罚。

四、我本要列出这句经文所有包含的内容,但是时间不够了。因此我必须在最后花一两分钟来说明这经文所不包含的内容

首先,它不包括哪些呢?我确定它不包含自夸。

其次,接下来,这段经文还不包含什么呢?我认为它应该不包括“自我打击”,不包含怀疑和恐惧。

再来“信他的人,不被定罪”。这就排除了再犯罪的可能性。

结语:

我想整篇信息虽一直针对神的儿女讲的,但这也是要给罪人听的。罪人!我希望你也能这样认为。若你知道相信的人不会被定罪,那么罪人呀!如果你相信,你就不会被定罪。愿我今晚所说的一切,能帮助你在你的灵里相信。