Loading Player...

经文(和修版):

90:13 耶和华啊,我们要等到几时呢?求你转回,怜悯你的仆人们。
90:14 求你使我们早早饱得你的慈爱,好叫我们一生一世欢呼喜乐。
90:15 求你照着你使我们受苦的日子,和我们遭难的年岁,使我们喜乐。
90:16 愿你的作为向你仆人们显现,愿你的荣耀向他们子孙显明。
90:17 愿主-我们神的恩宠归于我们身上。愿你坚立我们手所做的工,我们手所做的工,愿你坚立。

解释:

亲爱的弟兄姐妹,相信在这个世界有很多东西是我们难以割舍,也有一些空虚是我们怎么填也填不满的,我们有限的生命总是会有着这样那样的遗憾。但是如果我们与主的爱相连,我们在主的爱里得着了满足,我们就能割舍难以割舍的,那困扰我们心思的遗憾之事也就不那么容易再能成为我们的困扰了。因为我们不是单单活在今生里,还有与主同在的永生等着我们。凡是相信耶稣复活的人,虽然死了,也必复活。因此,不要让任何事情困扰我们。努力每天早晨都在祂的爱里得着满足;不要让任何事情迷惑我们,倒要看见上帝的荣耀是唯一能够持久的。不要让任何事情牵绊我们,因为上帝将会坚立我们手中所做的工。

祷读:

亲爱的天父主耶稣基督、圣灵保惠师:
凡劳苦担重担的人可以在你里面得平安,得喜乐,得释放,也得畅快。感谢你,拣选了我们,让我们在你的慈爱里享受这样的恩典,得着这样的祝福。
在你的爱里,即或经历忧患,我们依然有盼望;纵然经过死荫的幽谷,我们也不害怕。忧患与死亡只会让我们更加靠近你。
主,我们祈求在你的爱里面我们可以更加得刚强、火热,
更加渴慕你,亲近你。
这世上,没有什么能让我们与你的爱分开,刀剑捆锁、疾病患难、贫穷缺乏,都不能夺走我们在你爱里的满足。
主,在你的爱里,求你建立我们更新我们,引领我们更像你。
如此祷告是奉主耶稣基督得胜的名求,阿们!