如果你收听完《穿越圣经》撒母耳记下的节目,可以回答下列问题,复习一下撒母耳记下的内容。

1. 扫罗死后,大卫击杀亚玛力人回来,在哪里住了两天?
A. 洗革拉
B. 拉玛
C. 米斯巴

2. 大卫有几个儿子都是在希伯仑生的?
A. 五个儿子
B. 六个儿子
C. 七个儿子

3. 大卫的好友约拿单的儿子叫什么?
A. 米非波设
B. 押沙龙
C. 伊施波设

4. 因伸手扶住神的约柜,而被神击杀的是谁?
A. 该撒
B. 以撒
C. 乌撒

5. 拔示巴的丈夫是哪里人?
A. 赫人
B. 非利士人
C. 埃及人

6. 以下哪一位是大卫的朋友?
A. 耶斌
B. 户筛
C. 达太

7. 押沙龙是被谁杀死的?
A. 约押
B. 所罗门
C. 示每

8. 大卫的勇士他革扪人约设巴设,一时击杀了多少人?
A. 600
B. 800
C. 1000

9. 大卫数点百姓得罪耶和华以后,他选择的是哪种惩罚?
A. 七年饥荒
B. 三日瘟疫
C. 被敌人追赶三个月

10. 大卫花钱向谁买的禾场?
A. 拿单
B. 亚哈
C. 亚劳拿

 

答案:(更正)
1. A;2. B;3. A;4. C;5. A;6. B;7. A;8. B;9. B;10. C

 

你可以下载下列“撒母耳记下穿越印章”。

注意:1. 如使用手机,在图片上长按,即可选择下载图片。如使用桌面电脑,点撃滑鼠右键,即可选择另存图片。
   2. 你也可以收藏本页,以便随时回来查阅。