如果你收听完《穿越圣经》出埃及记的节目,可以回答下列问题,复习一下出埃及记的内容。

1. 出埃及记共有多少章?
A. 38章
B. 39章
C. 40章

2. 出埃及记的作者是谁?
A. 摩西
B. 亚伦
C. 约书亚

3. 摩西原生家庭,一家几口人?
A. 3口
B. 4口
C. 5口

4. 叶忒罗跟摩西是什么关系?
A. 岳父女婿的关系
B. 父子关系
C. 兄弟关系

5. 吗哪是什么颜色?
A. 红色
B. 白色
C. 褐色

6. 施恩座的长跟宽分别是多少肘?
A. 长一肘半,宽一肘半。
B. 长二肘半,宽一肘半。
C. 长三肘半,宽二肘半。

7. 摩西给儿子起名叫革舜,革舜的意思是什么?
A. 因我在外邦做了逃难者
B. 因我在外邦做了流浪者
C. 因我在外邦作了寄居的

8. 亚伦比摩西大几岁?
A. 2岁
B. 3岁
C. 4岁

9. 摩西的妻子叫什么?
A. 西坡拉
B. 西皮拉
C. 西土拉

10. 比撒列是谁的儿子?
A. 乌利
B. 户珥
C. 亚何利亚伯

 

答案:
1. C;2. A;3. C;4. A;5. B;6. B;7. C;8. B;9. A;10. A

 

你可以下载下列“出埃及记穿越印章”。

注意:1. 如使用手机,在图片上长按,即可选择下载图片。如使用桌面电脑,点撃滑鼠右键,即可选择另存图片。
   2. 你也可以收藏本页,以便随时回来查阅。