Loading Player...

我们的主我们的神啊,“举目向田观看,庄稼已经熟了,可以收割了。”(约4:35)但是,“要收的庄稼多,做工的人少。所以,我们求庄稼的主打发工人出去收你的庄稼。”(路10:2)

主啊,我们呼求你的名,求你赐下你的救恩,复兴你的作为!因为在这末后的世代中,惟有你的话才能安慰人心、苏醒人心,惟有耶稣基督的福音才能拯救失丧的灵魂、带来出人意外的平安!你借着各样的灾难,你借着这世代所发生的一切,已经为你的道预备了人心!

求你兴起更多传道人、宣教士、圣经教师,兴起更多有异象、有忠心、有能力的工人,传讲你永生的福音,高举你圣善的话语,“按着正意分解真理的道。”(提后2:15)又“为从前一次交付圣徒的真道竭力地争辩。”(犹3节)

主啊,我们都在这里,求你差遣我们,使用我们,将你的话刻在我们心中,放在我们口中;圣灵啊,大大充满你的众仆人使女,赐下属天的能力,使“我们说的话、讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证,”(林前2:4)神啊,借着我们拯救更多灵魂,改变更多生命,为你建立更兴旺的教会,翻转这个弯曲悖谬的世代!

“我们拿什么报答耶和华向我们所赐的一切厚恩?我们要举起救恩的杯,称扬耶和华的名。”(诗116:12-13)

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!