Loading Player...

马太福音28:6:“你们来看安放主的地方。”

和基督相关的每一件事都深深地吸引基督徒的心。无论在哪里看到我们的救主,他都值得我们注意,“他的十字架,马槽和冠冕,都带着未知的大荣耀。在我眼中,从伯利恒的马槽到加略山的十字架,他所有疲惫的朝圣之路都铺满了荣耀。他所走过的每一步对我们的灵魂来说都立即神化了,只因为这是全地的救主,我们的救赎者曾走过。当他来到加略山,我们最感兴趣的地方,我们的思想专注于他钉十字架的痛苦,即使当时的挣扎已经结束,他死了,我们的深情也不容许我们离开他。

1.发出邀请

今天早上,首先我要邀请所有的基督徒和我一起来到耶稣的坟墓。“你们来看安放主的地方。”我们会努力使这个地方吸引人,温柔地牵着你们的手引导你们去那里,愿这讨我们主的喜悦,使我们在谈论此事时心里火热。

我想让你们参观这个皇家墓穴还有一个原因,是因为它是个安静的地方。我渴望安息,因为我耳朵听了如此久的世界的谣言,我祈求“在广袤的旷野上,在无边无际的阴影处,有一间小屋,”让我可以永远藏在那里。我厌倦了劳累且艰难的生活。我的身体疲惫,心灵也渴求安息。我希望可以躺在布满石子的小溪边,除了美丽的花朵和垂柳没有其他人。我希望可以躺在宁静里,那里的空气给备受折磨的大脑带来些安慰,没有人的窃窃私语,只有夏日蜜蜂的嗡嗡声,只有微风的低语,只有云雀的歌喉。

2.ATTENTION REQUESTED.请注意

因此我发出邀请。现在我们要进入坟墓里。让我们全神贯注地察看,注意每个与之相关的情况。

首先,请注意这是个昂贵的坟墓。这不是个普通的坟墓。这不是用铁锹为穷人所挖的,用来隐藏他最后剩下的可怜的,过度劳累后尸骨。这是个王子般的坟墓。它是由大理石所制,从山的一侧切割而成。站在这里,信徒啊,问问为什么耶稣有如此昂贵的墓室。

也不能说有老先知睡在这个地方,基督复活是因为他碰到了老先知的尸骨。你们记得当以利沙被埋葬时,他们正在埋葬一个人,那人碰到了先知的骨头就复活了。基督没有碰到先知的骨头,因为没有人睡过那里。这是个新坟墓,地上的君王在里面休息了三天三夜。