Loading Player...

何西阿书8:12:“我为他写了律法万条,他却以为与他毫无关涉。”

第二点就是圣经的主题。

圣经中的所有都是重要的。

对于律法中的重要的事的消化和总结,我记得我的一个老朋友曾说,“啊,你传讲3个R,神总会祝福你的。”我说,“3个R指的是什么?”他回答说,“灭亡,救赎和重生。”他们包含了神性的总结和实质。

R代表灭亡。我们都在堕落中灭亡。

第二个R代表的是救赎。我们都被基督的宝血所赎买,他是无瑕无疵的羔羊。

然后,还有一个R代表重生。如果我们得到赦免,我们也一定要重生。因为人若不重生,就不能得到救赎。

2.我们的最后一点是圣经在这个世上所受到的待遇。

有些人认为这与他们毫无关系的事。把圣经视为与他们毫无关系的事,这是什么意思呢?首先,它是指与有些人没有任何关系,因为他们从未读过圣经。

耶稣基督的科学是所有的科学中最优越的。任何人都不要因为圣经不是一本知识和智慧的书而拒绝它。

我讲完了。让我们回家并操练我们所听到的。我听说有一个女人,当被问及对牧师的讲道有什么印象时,她说,“我什么都不记得了。大概是缺斤少两的事,我什么也不记得了,只是回家把蒲式耳(英斗)烧了。如果你记得回家后把蒲式耳烧了,如果你记得回家读圣经,那就足够了。

当你读经的时候,愿神以他无限的慈爱,借着永远可敬的圣灵的力量,将公义的太阳的光芒倾倒在你的灵魂上。那时,你会为自己的好处和灵魂的救恩而读经。

结语:

我们可以说圣经,“它是神的内阁和顾问。在那里陈列着祸与福,每个人都知道自己是得福还是受祸,除非他自己犯罪,做了错误的申请。

它是通往永生的索引。只要以此为舵,他不会错误无尽的幸福,他也不会被误解,这本书是如此说的。

它是神的书。如果我说是“书中之神”,让他对此说法愤怒吧,因为太大胆了。他在沉默中思考,直到找到另一个说法。