Loading Player...

提摩太后书3:15:并且知道你是从小明白圣经,这圣经能使你因信基督耶稣,有得救的智慧。

第二个重点:因救恩的信心,从而带来生命的果效

请留意,这节经文清楚告诉我们,信心是智慧成为智慧,知识和智慧之间的区别是非常实际的。请看经文:“你是从小明白”。唯有信心,把这知识变为智慧。因此圣经“使人有得救的智慧”。

时间不多了,我不能深入地分享更多了。但是我恳求你们留意,第三个重点,受圣经纯正教导,得到活的信心之后,就要生出良好的品格。

从小明白圣经并且有对基督的信心时,他就要在神永恒的话语上立定根基。

另外,一个曾经被教导学习圣经,圣灵已经用这教导祝福他内心的人,是会来使自己顺服圣经。这样圣经会塑造他的品格。

关于这一点我还要说,这种教导要使人面对这世代不同的诱惑而站得稳固。

第三个重点:年幼受教导神会大大使用

儿时蒙神话语教导,会有坚固的品格,同样也会被神大大地使用。

这位年轻人成为了牧者,传福音的人。他成了传道人。我们会很高兴听他讲道的。愿神给我们赐下更多这样的人!

结语:

老师们,看看你们能做什么?在你们的学校里坐着我们未来的传道人。在那婴儿班里有要去到某个遥远地方的宣教士。我的姐妹,在你手下可能会出一位将来的以色列的父。我的弟兄,在你的教导下,可能会有那些在激战中高举主的旌旗之人。每次当你们的学生们聚集在一起,各个世代要眼望着你们。

哦,愿神帮助你们做好自己的本分!我们一心一意祷告,从今天起我们的主耶稣基督要与我们的主日学同在,直到祂再来的日子。阿们,阿们。