见证美好,见证神的恩典!
你我相遇在空气中,不是巧合,而是神的旨意。
人生道路上,感恩与你手牵手,肩并肩。

听众纷纷就“爱的绳索‧如何透过良友电台陪伴你”这个话题,传来他们的分享。在此,精选当中一些美好见证,让我们一同向神感恩。

 

写给良友电台──感动人心的悄悄话

 

河南刘姐妹

记得在我心里特别受挫的时候,因为结婚后没有孩子,近三年的时间里,好像神从来没有回应我的祷告,我就认为自己像被咒诅的人一样,神不爱我,我是个大罪人,我想逃离教会,当时那么长时间一度在别人对我的眼光里走不出来。后来神借着《旷野吗哪》和《与神同行》节目,把我再一次带在神里面。主持人常常讲到神的爱,是如何的主动,并且讲到在神面前需要有信心的祈祷,听了之后我特别受益,每次都感觉神自己在向我说话。特别感谢主让我有机会与良友电台相遇,让我走过那一段最痛苦的时光。


内蒙古涵涵

在我不知道该怎样教育孩童的时候,是良友电台《献上今天》帮助了我,该怎样亲近神读神的话语,也给我信心和力量。虽然孩子还是不听话,但是我有一颗亲近主的心,我知道我们所有的一切都掌管在主的手中。谢谢耶稣,谢谢良友电台对我的帮助,荣耀归给神!


辽宁丁弟兄

尊敬的贵台同工:主内平安!感谢神,良友电台信仰纯正,传扬真道;建立教会;培养工人;神祝福使用你们!

十多年前,我刚信主,村里一位老姊妹告诉我,福音电台在收音机波段的边上,我刚好播放到1566千赫。透过听《与神同行》孙大中的分享,我学会了穿戴神所赐的全副军装。一直到今天,每天都穿上。还有得救不是靠行为,是神的恩典。我的信仰被建立,后来又听到良友圣经学院的课程,我虽不是报读生,但我边听边记笔记,记了20多本笔记本。卢文牧师的“为主而活”、“健康教会健康工人”等,对我的服侍都有很大的帮助。信主之后,神给我一颗渴慕真理的心,神借良友电台供应牧养了我,我对神的感恩之心报答不完!

在贵台71周年之际,衷心感谢贵台,这么孜孜不倦的教导牧养我们,贵台这么多神的好工人,忠心良仆,谢谢你们!愿在以后的日子里,求神兴起基督精兵,建立祂自己荣耀的教会!


广东陈姐妹

不知不觉良友电台走过71周年了,我认识良友一年多时间。记得认识良友电台是很奇妙的,当时我为亲子教育而苦恼,不断地到处找资料学习,学习如何教导孩子听话,有礼貌、主动做事,有积极的思维、与父母有好的沟通等等。当人遇到不如意的事情或有自己没法解决的事情时,都会通过各种途径寻找帮助。当我向上帝呼求,在找方法时,无意中在手机上找到良友电台,还发现了微信公众号,一去查看,哇!真是太好了,我要学习的资料这里不是都有吗?太高兴了。有《空中辅导》、《旷野吗哪》、《拥抱每一天》、《亲情不断电》等等,还有很多适合孩子们听的节目,其中《空中辅导》、《旷野吗哪》是我每天坚持听的,我把《空中辅导》里面的内容都听了,每周一《空中辅导》的内容,周师母的教导和分享的经文,让我看到自己在实际生活中的缺点和不足。我按着节目里的教导去做,一点点改变,刚开始是很不容易的,我知道是神给我力量,让我坚持每天听,每天改变一点,周师母也常在节目里说让我们坚持每天听,经历过了回头一看,这真是感恩啊!

现在当我在教育孩子的时候,会控制自己的情绪,在家庭关系上也有了突破,不再以我的标准去要求孩子,而是从神的角度去看问题,去解决问题,也常与家人分享从电台学来的知识,还把电台分享给身边的家人和朋友们!很感恩通过良友电台的学习,现在我们一家人每天都听良友电台各个不同的节目,今年还多了一个对我们很有帮助的节目《穿越圣经》,也是每天都要听的,我们夫妻一起学习,一起成长,一起改变。

感谢神,感恩神的带领,感恩神使用良友电台,感谢良友电台的每一位主内家人的付出,神赐福与你们!求主继续使用你们每一位,给你们有从神而来的聪明与智慧,向世界广传福音。加油!


福建张姐妹

良友电台全体同工们:大家好!您们辛苦了!在微信公众号良朋益友,收听了我喜爱的节目:《微播出炉》、《半边天》、《岁月正好》、《无限飞行号》、《i-Radio爱广播》、《恋爱季节》、《空中崇拜》、《真道分解》、《穿越圣经》,这几个节目我几乎每天都在收听。每个节目的主持都有不同的风格,声音悦耳动听,内容丰富多彩!其中《半边天》节目米雅和杨加美,米雅讲述好文学栏目《红楼梦》,我最喜欢听的文学就是《红楼梦》,这是一部令人难以理解的书,但听了米雅的讲述,使我进一步的明白书中的内容和其中的含义。《半边天》穿搭栏目也深深地吸引着我!感谢杨加美和米雅,为你们加油!

《穿越圣经》,麦基牧师供稿,梁天路播音。这节目棒棒哒!我信主,日复一日年复一年很快地过去了十几年,圣经创世记从未读完。这次良友电台新推出《穿越圣经》,周一至周五我简直似追剧!打开微信听听《穿越圣经》,梁天路播音,声音平静优雅,内容通俗易懂。感谢麦基牧师的分享!让我清楚地明白了创世记这卷书的意思!

良友电台节目带给我多彩的生活,在做家务时、走路时、搭车时,我会情不自禁插上耳机倾听良友电台的节目。节目中内容让我学习到了很多生活智慧!在神的屋檐下,人生是多么的美好灿烂!愿神保守良友电台!祝贺729良友电台生日快乐!


你愿意分享美好的见证吗?我们期待你的回应。

>>> 浏览详情